Золотая каемка

Такая дикая пустыня-
Рвет горизонт песчаный зверь.
В паленых жилах кровь не стынет-
Дыши,пока закрыта дверь.

От нас гармонией не веет,
Мы дарим лишь случайный свет.
И кто из нас потом посмеет
За все про все держать ответ?

Кто сохранит дыханье весен?
Кому доверить птиц полет?
За нас прощенье кто попросит?
И кто последнего спасет?

Она такая непростая,
Пустыня мрачная души.
Горит каемка золотая
И мчится вдаль,и рвется вширь.


Рецензии