Всё будет хорошо

Всё будет хорошо. Я верю в это.
И сроки заточенья истекут.
Ромашками в леса поманит лето,
Зальётся дробью дятел на суку.

Гостеприимно распахнутся залы
Концертные, музеи и кино...
Жизнь ратует за то, чтоб мы позвали
На ужин, с кем не виделись давно.

И зашумят полу'ночные споры
О смысле жизни, музыке, стихах,
С горящим и хмельным азартным взором,
Со вкусом, не бегом, не впопыхах...

И растекутся в горизонт рассветы
Малиновым румяным киселём...
И вот тогда в реалити, поэты,
Однажды соберемся и споём.


Рецензии