Я продаю небо

Я продаю небо.
 
Сегодня большие скидки.
 
Какой завернуть вам кусочек?
Какой нужен цвет и размер?
Смотрите:есть белый и синий,
Немного в красных оттенках,
Побольше есть голубого, и он дешевле в цене,
Есть вышивка вот облаками. Что слева?А, это зарницы.
Они продаются фрагментом,я не отрезаю от них.
Смотрите: есть даже пурпурный и розовый в виде фламинго,
и перистые в ассортименте, и винный вон там в стороне!
А может вам дать бирюзовый,что с кантом,обшит фиолетом,
Немного похож на лиловый, а, может, вон тот,золотой?
Вам нравится только черный?..

Послушайте,это нелепо,
ведь я продаю вам небо,
а вы мелочитесь с ценой!


Рецензии
Интересный стих. красивый)

Татьяна Фомовская 2   17.08.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Викторовна   17.08.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.