Когда любовь взаимна

If they could love like you and me Imagine what the world could be....
-Nickelback.

Когда любовь взаимна-
Она жива всегда,
Ведь любовь живёт
Веками в легендах,
Что остаются и после
Жизни людей на земле.
И мои 2 истории любви
Абсолютно взаимной,
Я уже прославила
На этой Земле.

апрель 2020г.

2 и 3 мужу посвящается..........


Рецензии