Пародия Деликатное решение
"Душа, вдыхая удручённо,
Смотрела искоса назад,
Ища в толпе заворожённо
До боли ей знакомый взгляд"
"Ты стала для меня богиней,
(я был тогда ни мёртв, ни жив)
Весной, вдыхая удручённо,
Смотрел я искоса на зад,
На женский. Так заворожённо
Лишь только юноши глядят.
Найду- и станешь ты богиней,
Хоть я не мертв, не жив, о да!
К твоей я попочке придвинусь,
И буду счастлив навсегда.
Свидетельство о публикации №120042008562