Кто нас утешит в день суровый...

Кто нас утешит в день суровый,
Тела и души исцелит...
Кто защитит от скорби новой,
Являя Милосердный Лик...

Кто всем являет утешение,
Спасая от различных бед.
И сохранит от искушения,
Являя милости ответ...

Кто нас спасет от скорби новой,
Утешит нас и исцелит...
От бед и нужд оберегает,
Являя Милосердный Лик.

Кто Матерински призирает...
На скорбных, нищих и сирот.
Кто вдов от нужд оберегает,
Являя милости оплот...

Кто нас спасет от скорби новой,
От бед грядущих защитит...
Кто Мать всем скорбным и убогим,
С Молитвою о них Стоит...

О, Богородице, Святая...
Возьми страдальцев под Покров.
И защити от дней суровых,
Являя милосердие вновь.

Кто нас утешит в день суровый,
Отнимет скорби и печаль.
Болезнь и горе остановит,
В Веках, Являя Чудеса...

Нас не отрини, Богоматерь...
Приди, Всесильно Защити!
Пред Твоим Сыном, Бога Ради!
О нас Молитву Сотвори!


Рецензии