Не будет праздника, где дым

Пришли на край, куда шли долго..
Над пропастью завис наш дом,
Чтоб опустошить, людей же много,
Но станет мало, знает кто?

Нас размела власть по сусекам,
Не будет праздника, где дым,
Дав ценник жизни, что монетка,
Рублём большим им платишь ты.

Для лжи бесцеремонной в хатке..
Не думал, бредил крокодил.
Пленил цепями вас, касатки,
Лица не видели пади.

Когда же глупость встала в моду?
Не знал ли ты, что мародёр,
Когда плескал, журчал в угоду..
Ты --соучастник, репортёр!

Ещё тогда мутил ты воду,
Хвалил плача страны в разбой,
Ты попивал с корыт их соду,
Гасил изжогу с крови той.

Кровища много, не тупи,
Что смог отмыться в аде ксив,
Страну продав, честь не купив..
Вас вышибать обязан клин.


Рецензии