Тыквенные строки. Моя милая Эн...
Что? Погоди! Но с каких пор здесь море? Кажется я заплутала слегка. Нет, не плутала, и не потерялась – крепко мою твоя сжала рука. Эн, посмотри! – я восторженно крикну и ветер подхватит простые слова. Здесь так пустынно..никак не привыкну. А ты бы привыкнуть, родная, смогла? Волны прибоем на ноги плескает, ты так смеёшься и смотришь в песок: камушек чёрный, камушек белый – плюх его в воду, удачный бросок! Я всё смотрю на тебя, всё любуюсь, лишь потому что безумно люблю. Что то спрошу, чем то интересуюсь – ответ получаю и дальше смотрю: ленточка флагманом пусть на запястье, шляпка – то чудный и дивный декор.
Если не ты – настоящая радость.. Если не твой полный пламени взор мне подарил столько тёплого счастья… я отрекусь и приму сей позор. Но вера в тебя моя искренна, леди, я символ – кольцо по сему и ношу.
Любить меня вечно, любить меня сильно тебя, моя Эн, я сейчас попрошу.
Свидетельство о публикации №120042008474