Сиськи

От одиночества устал…
Да вроде это образ жизни мой…
И работать смысла нет…
И с работы не хочу домой…

Переломить бы мне ситуацию
и наконец, собраться с мыслями…
У меня бы всё получилось,
если бы не бабы со своими сиськами…!

Уже за сорок лет пришёл я в спорт –
усталость, боль, травмы и солёный пот…
И результаты есть. Удовлетворены амбиции…
И зародились здоровой жизни традиции…

После тренировки идти мне в пустую квартиру…
Посетить пару комнат, кухнЮ и сортиры…
Уеду жить в лес – сбегу от прописки…
Вроде правильно мыслю…, но вот… бабские сиськи…!!!

Ремонтирую технику – разбираюсь не плохо…
Пусть по сервисам шкерятся всякие лохи…
В гараже мной оставлен жизни кусок…
А глаза закрываю – вижу бабский сосок!

В магазине продукты беру я по списку…
А вокруг эти самые, жирные сиськи…!!!
Библию скоро вот дочитаю
и в монастырь переезжаю!

Скоро лето – полезу в пещеры и горы…
и бензина сожгу океанское море!!!
Мотоцикл поедет на скалы и вброд…
И на время забуду весь женский ваш род!

А потом я куплю у вояк пистолет,
из него застрелюсь.… Нет, не буду я - «дед»!!!
Перед смертью ещё напишу я записку:
«Виноваты во всём распроклятые сиськи!!!»               
                20.04.2020 г. ЖКХ


Рецензии