Печаль-печалюшка моя

Печаль-печалюшка моя,
Ты матушка моя вторая...
Березы грустные стоят,
О небе, как и я, мечтая.

Печаль-печалюшка моя,
Ты вдохновила на страданье,
Когда в ночи любви молясь,
Создал роман  -  бессмертным станет!


Рецензии