Примите Христа, чтобы вы могли жить
Только враг уже повержен
Был Христом на кресте, чтобы
Жить нам во Христе сегодня.
Чтобы ни случалось в жизни,
Бог могучий и всесильный.
Потому не даст Он Землю
Уничтожить врагу. Это
Бесполезно. Бог--Творец
Вечный, любящий, и нет
Силы сильней Бога Жизни:
Он--Бог вечный. Да, судить Он
Будет грех и беззаконье,
И начнутся суды скоро
На Земле огнём палящим.
Так должно быть, чтоб врага уж
Уничтожить насовсем,
Обновить всё на Земле:
Лик её вновь обновить,
Изменить состав Земли,
Сделать её вечным садом,
Где не будет никогда уж
Смерти, боли и страданий.
Будьте мужественны! Знает
Бог, что должен совершить
Он суды, чтоб изменить
Землю, небо, солнце, звёзды
И луну, и, может, Космос
Весь. Вселенная сегодня
Чувствует земные боли
И от этого страдает,
Может быть, но Бог всё знает
И всё видит. У Него
Время для всех, для всего,
И уже его теченье
Скоро прекратится: время
Бог закроет для Земли,
Чтобы совершить суды.
Но пока оно течёт,
Бог ещё его даёт,
Пока зов Его звучит
Для всех жителей Земли,
Не упорствуйте, идите
К Иисусу, чтоб спастись вам,
Чтоб войти в Ковчег бессмертный
И подняться с Земли в Небо,
Чтоб не знать дней скорби страшной,
Когда будут силы ада
Пожирать живущих. Сами
Не спасётесь никогда вы.
Бог--Творец. Вся сила в Нём.
Он пришёл в сей мир Христом,
Чтоб явить Свою Любовь,
Чтобы обрести Его
Мы могли опять, чтоб стали
Божьими детьим. Пока есть
Ещё время, принимайте
Господа Христа, взывайте
К Нему ныне на Земле.
Он приходит Духом к тем,
Кто взывает к Нему, ищет
Его постоянно в жизни
Сей земной, кто хочет жить,
А не умирать. В Нём Жизнь
Уже вечная. В ней нет
Смерти. Бог зажжёт Свой Свет
В вас Христом, чтобы вам видеть
Путь свой и идти по жизни
Тропой Господа Христа.
Не упорствуйте! Бог дал
Выход нам: спасенье в Сыне
Божьем только. Не ищите
Других путей, их ведь нет.
Он--Путь, Истина, Жизнь, Свет,
Он, Иисус Господь. Примите
Его, чтобы жить вам ныне
В радости, в любви, в победе,
Чтобы все земные беды
В прошлом лишь остались, чтоб
Вы вошли в святой Чертог.
Свидетельство о публикации №120042008446