Край
О врёшь у шара края нету
Как посмотреть, ведь глаз порой
Не видит оборот планеты
Заря подчёркивает край
Ну здесь обман и гаснут свечи
Ведь нас обманывает жизнь
И хакеры на всей планете
Чиновник врет-дай голоса
А дашь ему, забудет сразу
То политически игра
Народу бьёт же по карману
Враньё-оно всегда враньё
А не игра краплёной картой
А в телевизор посмотреть
Воруют все и всё им мало
Ленивый не ворует в раз
Но лень его, как будто козырь
Ведь мужики любят диван
Для них он царственная ложа
Край жизни-это же не край
Подумаешь с косой забрала
Свою ты роль в жизни сыграл
Конец спектакля-свет-кончен в яме.
Свидетельство о публикации №120042008425