Он любит...

Он любит, что в него вникали.
Всё узнавали, обожали.
Расспрашивали и балдели.
Любили, как бы не хотели.

И пару раз задавать вопрос,
Ты где, допустим сейчас (читается щас) прирос?
И в чём твой смысл заключён?
И чем сегодня вдохновлён?

Не слишком просто пройден путь?
Встречалась в жизни тебе жуть
И сколько раз ещё любовь?
И как тебе твоя свекровь?

Нет, не опуская рук, без ссор,
А если вдруг она дозор?
Ты где и что готов спросить,
Что б дальше в жизни мило жить?

Да не переживай вот так
И заключи уже контракт,
По поводу того, что мир
Не так суров к тебе, брезглив.


Рецензии