Нам обещают холода...
На целую неделю.
Но только разве в том беда,
что обещают холода?
О них не знают ели...
И ничего о холодах
Не знают тучи в небе.
Вот, хлопья снежные снуют,
Летит к гнездовью лебедь.
И север ждёт его к себе,
Как дом родной бродягу.
Он верен так своей судьбе,
Как будто дал присягу...
На смену снегу снова дождь.
Зимы лохмотья тают.
И там, где их совсем не ждёшь,
Нарциссы расцветают.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №120042008413
Евгений Распопов 11.11.2020 22:44 Заявить о нарушении