Приходит жизнь

Как солнца луч приходит снова  жизнь    
И свет ведёт дорогой откровений.
Ты сердцем крепко за него держись,
От первых до последних поколений.

Рассвет придёт к тебе, откроет мир.
Рассеет тень ненужного сомнения.
Подарит путь и счастья светлый миг,            
Раскрыв  тебе своё предназначение.

Узришь, что предначертано судьбой.
Открыт весь мир от края и до края.
Душа желает жить в любви  святой,               
Идти дорогой вверх к воротам рая.         

И этот путь откроет  свет в тебе,
Он вечно будет радужно-лучистый.    
Будь благодарен ты за всё судьбе, 
Люби  весь мир всегда любовью чистой.


Рецензии