Хороший парень не профессия, а вот хорошая девка..

"Я нравлюсь юной красоте бесстыдным бешенством желаний".
А.С.Пушкин.

"Каждая Женщина способна говорить губами "нет", а всем остальным - "да".
Марчелло Мастрояни

"Не путай с пустоцветом красоту,
Осу с пчелой, смотри, не перепутай!
Когда весна, когда ты сам в цвету,
Легко всю жизнь перечеркнуть минутой".
Л.Чашечников.

"На мужчин смотрю как с небесного облака - ну что вы все от меня хотите, несведущие… "

Красива очень, сексуальна,
и несмотря на сотни взглядов,
она устойчива морально:
охрана мужа вечно рядом.

Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин.

Скелеты в шкафу
Нежно с них пыль вытираю
У кого-то и мой....

Он каждый день с надеждой ждал ее ответ.
Невесту же, терзали мысли непростые...
Вопрос стоял не в том: муж нужен или нет,
вопрос стоял в другом - что делать с остальными?
***
Конечно это не пример -
не молодым, и не степенным,
но старый, хитрый браконьер,
лесничим может быть отменным.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/633174.html


Рецензии