На улицу бегу

Я,на улицу бегу,
Можно сказать,в припрыжку.
Посмотреть чтоб,на снегу,
Зимы с весной, интрижку.

Зима,навалила снег,
Весне,теперь забота.
Чтоб,ускорить свой бег,
Кипит, её работа.

Весна,с солнцем подрядясь,
Снега,стала таять.
И так,было отродясь,
Тут,нечего баять.

А на солнце,снег искрит,
И он,глаза слепит.
Но, почти что не скрипит,
При весне, поражение терпит.

И бегу я,смотреть,
Как,мечта сбывается.
Чтобы,душу согреть!
Согрев! Никогда! Не забывается!


Рецензии