Мой Город

Друзья! Я показать хочу -
Мой Город!
Он мне родной,по сердцу и душе...
В нём воротник моей души,
распорот...
И мысли бороздят его просторы,в чувствах кураже...
.
Всмотритесь не глазами, в мой причал рожденья!
А распахните в сердце своём
дверь!
На красоту его и самовыраженье...
Где каждый побывавший здесь отныне,
носитель его Духа и мессионер...
.
Веков стихия,замерла в его твореньях...
Воспетая художником в
холстах...
В словах нетленных у поэта
в стихосотвореньях...
И скульптора,в изящном проявлении труда...
.
Я горд и счастлив пребывать
в его извечном патруле!
Я пилигримм времён,
живущих на Земле...
Его Духовностью,пленён навеки я...
Запечатлённою у здесь живущих,на века!...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 
(Фото из инета)


Рецензии