Вы сегодня в своих ласках мИлы!
...
Вы сегодня несказанно мИлы:
Не могу порыв Любви унять.
Озарив улыбкою счастливой
Разрешите Вашим Эхом стать!
Сколько чувств в улыбке дивной Вашей
В зове приоткрытых милых губ
Сколько предлагаемого счастья
В трепете протянутых мне рук-?
И прекрасных чувств Очарование
Запылало в трепетной душе
Приняв чувств пылающих желание
Вы открыли путь любви к себе
И гашу губами чудный трепет
Ваших приоткрытых в зове губ
В поцелуе мир весенний меркнет
Заплетаясь в ласку ваших рук
Как прекрасны Вы в весенних чувствах
Вас обычной лаской не объять
Потому что стали в мире лучшей
И мечтаю вашей тенью стать
Сколько чувств в оскале дивном Вашем
В зове приоткрытых милых губ
Закружило счастье в ритме вальса
В ласках Ваших музыкальных рук
И прекрасных чувств Очарование
Расплелось лучами по Весне
Приняв рук блуждающих желание
Распахнулись в дивной наготе
...
...
Р.S:
Вы сегодня так желанно мИлы
Ваши чувства в Эхо не загнать
Стали в ласках Женщиной счастливой
И от Вас исходит Благодать
Вас обычной лаской не объять!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120042008351