Вечны
Не, что не вечно под Луною
Ничто не вечно в небесах
И в космосе конечно тоже
Не вечна и Земля-смотри
Всё разрушается по жизни
Планеты гибнут просто так
А были все, наверно, живы
Мы смотрим в небеса порой
И звёзды иногда считаем
Уже уснул так под Луной
Бараны в небе не летают
Да разум наш играет марш
И мы шагаем по планете
И сочиняем так стихи
И песни и рассказы в свете
Ох сколько Солнц блестит в ночи
И кружат ведь планеты
У каждой же порой звезды
Живая есть-одна планета.
Свидетельство о публикации №120042008249