Кудыкина гора
-ТЫ КУДА ИДЕШЬ СЕЙЧАС?
ТА СКАЗАЛА У ПОРОГА:
-ПОДОЖДИ МЕНЯ НЕМНОГО.
ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КУДА ИДУ? -
НА "КУДЫКИНУ" ГОРУ.
ВОТ ОДНАЖДЫ КАК-ТО РАЗ
С ПАПОЙ ЕДЕТ НА ДАЧУ ТАРАС.
РЕКИ ГОРЫ И ПОСЕЛКИ,
ВЕСЕЛО ЛЕТИТ ПУТЬ ДОЛГИЙ.
ВДРУГ ТАРАС КАК ЗАКРИЧИТ
И В ОКОШКО ЗАСТУЧИТ:
-ВОТ "КУДЫКИНА" ГОРА,
Я НАШЕЛ ЕЕ - УРА!
Свидетельство о публикации №120042008232