Апрельские поздравляшки Максиму и Кристине

1. Поздравление Максиму.*

Можно просто офигеть,
Это вам не титьки мацать,
Моему братишке двадцать,
Эх, за годами не поспеть.

Нянчил я его когда-то,
А теперь здоровый лоб
И, братиш, тебе желаю чтоб,
Всё по жизни шло …
Как по маслу, незамысловато.

Есть любовь, так это же прекрасно,
Есть и перспектива в перспективе,
Я желаю быть всегда на позитиве,
Пусть удача будет безотказна.

Я тебе желаю множество побед,
И добиться абсолютно всех вершин,
Да, уж, это вам не титьки мацать, блин,
Брату моему сегодня двадцать лет.
С днем рождения, Максим!

11 апреля 2019
Кедровый

*Моему брату уже не двадцать, но неважно, какова будет эта цифра, эти поздравления неизменны;)

2. Поздравление Кристине.

Горит апрель, и озаряя солнцем,
Вдыхает жизнь, любовь и красоту.
Переполняя чередой эмоций,
В краски добавляет пестроту.

И пользуясь данной палитрой,
Пусть мечты твои разукрасит.
И дверь пусть держит открытой
В мир воплощённых фантазий.

И пускай не тускнеет с годами
Эта яркость и радостей бриз.
А говоря простыми словами:
«С днём рождения, Крис!»

17 апреля 2020
Кедровый


Рецензии