о подвигах, о доблести...
Неотвратима, словно рок,
Твоя прекрасная Психея,
Испепеляющий урок.
Разрушит всё до оснований,
Что было, будет, и что есть,
Потребует твоих признаний,
Забыты подвиги и честь.
Себя подарит без стеснений,
Взойдёт на трон, на пьедестал,
Избавит душу от сомнений,
Твой сотворённый идеал.
Возвысит и облагородит,
Воткнёт в петлицу розы цвет,
С улыбкой ангельской проводит,
От поражений до побед.
Губами губ твоих коснётся,
И жарким углем опалит,
И сердце птицею забьётся,
И камнем в бездну улетит.
Свидетельство о публикации №120042008223