Цикл любовной переписки!

Любви стыдятся только нищие по духу,
А тот кто откровенен сам с собой.
Он душу выворачивает и ему не стыдно.
Ведь на одной вибрации они находятся
С любимой стороной!
         ***
Я лёгкою походкой подойду к тебе
И сзади встану, обниму тебя,
Глаза твои ладонями прикрыв.
Ты вскрикнешь, кто это?!
         ***
А я молчать при этом буду.
Пусть сердце догадается,
Коли оно не спит.
Оно не спит, я это точно знаю
Совместных много пройдено дорог.
         ***
Хватило времени
Для изучения друг друга
Полсотни лет друг друга знаем,
То не малый срок!
         ***
Ты островок моей любви прекрасной,
Ты воздух чудодейственный морской!
Вдыхаю тебя грудью и ловлю губами.
И не пытайтесь нас разъединить,
Мы два в одном!
         ***
Досадую, что мы с тобой не рядом,
Что между нами километры тысячи дорог,
Но связь с тобой
Мы постоянно держим виртуально,
Готовя себя к встрече истинно живой!
         ***
Художник, поэтесса -дуэт великолепный!
Природный Сомелье сей запах воссоединил.
Один картины пишет,
Другой в словах её воспроизводит
Великолепный получается сей натюрморт!
         ***
Я чайной розой на картине твоей буду.
Ты вазу сотвори ей невиданной доселе красоты!
Пусть ежедневно она тебя предвосхищает,
Чтобы живые образы рождались в голове!
          ***
Как удивителен прекрасен этот мир!
Всё новые и новые энергии приходят.
Мы утопаем в них и излучаем свет,
Мы образы живые новые рождаем!
          ***
Любовь кольцо и нет в нём
Ни начала ни конца.
Когда два сердца
В унисоне бьются.
           ***
Где состояние души
Играет роль живца,
А быту второстепенную
Роль отводят.
          ***
В любви рождённый человек
Зла не сотворит.
Он род в любви продолжит,
Такое воспитание.
          ***
Он будет сущее всё
На Земле любить.
Творца живая Нить он
Он помощник Бога!
          ***
Между нами нет
С тобой секретов
И наши откровения уносят
Наши души в небеса!
           ***

Но наше сердце не готово
К этим взлётам
Свою программу надо
Выполнить нам до конца.
           ***
Потоки жизни
Ведут нас к переменам,
Поток это река,
Которая меняет берега.
           ***
И если суждено с тобою
Нам расстаться
Поблагодарим друг друга
За пройденный этап!
           ***
Женщина воде подобна,
Которая обтачивает
Остриё камней.
Она не безразлична
К изменениям природы.
          ***
И быстро перестраивается
С моментом новизны.
Ведь женщина есть ритм
Природных циклов!
          ***
Женщина всегда
Загадка для мужчин
И одинаковой не будет
В его жизни.
         ***
То львица, то тигрица,
А то волк, иль кошечка
С тонким голосочком
И мягкой лапкою.
         ***
Коль в дружбе с разумом живёшь,
То он всегда идёт навстречу.
Рождая мысли светлые в мозгах
И ты уже не тень у чёрной смерти.
          ***
Ты как магнит притягиваешь
Позитив к себе
 и прикоснуться
К тебе многие желают.
       ***
Ты словно островок
Всепроникающей любви,
Ты словно факел освещаешь путь
С тобой идущих!


Рецензии