Зиме я не указчик
Зиме ты не раба.
Любовь такой рассказчик,
Что ахает Судьба,
Вытаскивая гвозди
Из наших чистых тел.
Придёшь сегодня в гости,
Разворошишь постель,
Застонешь, как блажная,
Как лилия в грехе.
Любимая, святая,
Ты - мёд на языке!
Свидетельство о публикации №120042000819