И все-таки опять о сексе

Уйдем с тобой подалее от дома
К пустующему в поле шалашу.
Из стога я надергаю солому,
На ложе королеву приглашу.

Под одеялом неба необъятным,
То нежность расточая, то грубя,
Я голосом охрипшим и невнятным
Зажгу, как будто лампочку, тебя.

И ночи зачарованный дурманом
И запахом волос твоих густых,
Тропическим я стану ураганом...
Свободным, одиноким, холостым.

Но после с откровением болвана,
Не зная как я буду бит тобой, -
Поведаю, что никогда не стану
Твоей любовью, счастьем и судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.