В унисон весне

Весна вдохнула жизнь в природу
И она девой расцвела
Забыв зимнюю хворобу
Став мила и весела.

Нивы нежно зеленеют
Небеса пьянят
Небесному спасибо чародею
За его солнечный обряд.

Люди все чаще улыбаются
В унисон весне
Чувства просыпаются
Легкость на душе.


Рецензии