Карантин и все все все

Карантин, карантин,
По домам всех расселил,
В магазин сходить заставил,
И прогулки запретил.

Дома скучно, делать нефиг,
Все полы помыл, подмёл,
Всё бельё сушить повесил,
Пыль с комода всю протёр.

Посмотрел  все сериалы,
Гарри Поттера включил,
Семь частей, да на английском,
До субтитров изучил.

Кошку научил по-русски,
О недугах сообщать,
Оказалось, что не нужно,
Корм сухой с водой мешать.

Выучил семью соседа,
Вот прям всех, по именам,
До десятого колена,
Он с женою из дворян.

На работе совещания,
Удалённо провожу,
Утром встал по рассписанью,
За компом в трусах сижу.

Прозвонил свои контакты,
Тёте Любе из Твери,
Им вчера 10 перчаток,
И 6 масок завезли.

Посмотрел все свои фотки,
Начиная с пяти лет,
Я там в синеньких колготках,
В луже мыл велосипед.

В общем время я напрасно,
На безделье не терял,
Может это вирус страшный,
Мне подумать время дал?

Разрешить свои заботы,
Что на завтра оставлял,
Посмотреть в свои комоды,
Разобрать ненужный хлам.

Карантин, короновирус,
Вроде всем не по себе,
Не ищи в болезни минус,
Удели время семье!


Рецензии