Яйценоскость капели

          «Пришёл апрель, понеслась капель»
          [автор: Виктор Любецкий]
          [название: "Пришёл апрель, понеслась капель..."]

***

Пришёл апрель, понеслась капель,
А зимой она не неслась.
Я зимой совсем просто сел "на мель".
Ни яиц, ни еды, ни бабла.

А теперь лафа! Я теперь, как царь!
Яйца кушаю весь апрель.
Хочешь так вари или с салом жарь,
Или даже сырыми пей!

***




.


Рецензии