танец

Жизнь - это танец лёгких снежинок,
весенних цветов и капель дождя.
Жизнь - непростой порой поединок
в танце, где кружимся ты и я.

Ты поведёшь, я подамся навстречу,
лёгкость и радость окутают нас.
Спросишь меня и тебе я отвечу:
Жизнь - это Счастье! Здесь и сейчас )

03.03.20


Рецензии