сидел на кладбище пёс

Сидел на кладбище пёс…нос повесил…
Забрала друга – темнота…
Скулил…и звал…совсем – не весел…
Пришла не званная беда.
Скулил…скулил…а друг – не слышит…
Может обиделся чего…
Даже не слышно, как он дышит…
Да, не поймёт пёс ничего.
Судьба жестоко поступила…
Разъединила двух друзей…
А сердце преданно любило.
Сердце звало: -Вернись, скорей!
«Скажи, обидел чем-то может?»
Сидел и думал старый пёс.
Тоска на сердце гложет…гложет…
Пёс - выл, а ветер вой тот нёс.
фото-интернет


Рецензии