О красивых с точки зрения дружить
Посвящается И.И.-Р.
Красивое посредственному контра...
О дружбе, право, и не смею говорить,
В глаза взгляните - там какого монстра
Душа ещё способна породить?
- Но с красотой тогда мужчине дружить можно?
- О том недавно бывшей музе так сказал:
"Таких любить, желать... но узы дружбы - сложно,
Ведь ты несёшь её в душе на пьедестал"...
Свидетельство о публикации №120042008044