разлука

Мы не виделись семьдесят дней,
и не слышались пятьдесят...
В череде уходящих людей
стал ты самой больной из утрат...

И не знаю - переступлю
вновь когда-нибудь твой порог..?
Об одном только Бога молю -
чтоб хранил тебя и берёг

16.02.20


Рецензии