Уголки земного Рая

Уголки земного Рая,
Извещают :
В полях весенних тюльпанов -
Цвета радуги! Пылают;
В морях океанов -
Звёзды солнца! Блестают.
Горы,-
Торжественность! Украшают.
Ручьи,-
Песни счастья! Распевают.
Водопады,-
О Духе природы! Напоминают.
Леса,тишину -
Творений Бога! Принимают.
Маковые просторы,-
Лету яркость вселяют.

Уголки земного Рая ,
        ПЛАНЕТУ -
Светом Любви -
БОГА! Освещают.
       И Планеты -
ВО ВСЁМ СВЕТЕ -
 Краше! - Нету.
        Планеты,
Которую -
Нам Небеса!Доверяют.
Которую -
К хранению! Призывают;
К дружбе и миру! Они взывают;-
Чувствами любви! Насыщают.

И этого не понять,
Значит Душу -
К огню зла припаять.
Спалить! Душу,
Предав Её огню : зла богатства,
Ненависти,
Зависти,
Страсти власти,
Лжи и тунеядства.

Открой! Дорогу в Душу -
            ТОМУ,
Что справедливость!Не нарушит.
             ТОМУ,
Что огонь слабости ... тушит.
Не искушай себя.
Не пытайся! Обмануть себя.
На веки вечные !
Душа сумела  -
Господу! Присягнуть.
В чистоте! Она должна Ему,
Себя вернуть.
ДУШУ - НЕ ОБМАНУТЬ.
И тщеславие - ни ЕЁ путь.


Рецензии