Сравнить хотите...
СЛАВА КИТАЮ***,
ПОБЕДИВШЕМУ
КОРОНАВИРУС!!!
Сравнить хотите вы КИТАЙ
С вчерашней ...нынешней РОССИЕЙ?
ВЧЕРАШНИЙ ...НЫНЕШНИЙ ...КИТАЙ?
ВЧЕРА мы были ВЫШЕ ...НО ...
ПОТОМ КИТАЙ СТАЛ С НАМИ ВРОВЕНЬ!
(Он дотянулся всё ж до нас!!!)
Ну, а потом ...И ГДЕ ЖЕ МЫ?
...20.04.2020
...17:29
________________
*продолжение следует
**Они - Китай теперь
мы - теперь Россия
***Великий Китай
Свидетельство о публикации №120042008018