Экспромт на Незванный коронавирус И. Терехин

Незваный коронавирус) 

А мир ученых разделился
на атеистов , христиан...
Прогресс духовный не сложился,
У тех, кто славой ложной пьян

Себя Богами возомнили,
Над Богом гордо вознеслись
Познанья древо надкусили!
Без тормозов шагая ввысь.

Без страха Божьего, без веры,
Так много наломали дров!
Проникли в космос микросферы...
И суд на них давно готов!

Все человечество страдает!
Мир тесным стал , как никогда,
А вирус жертвы поджидает,
без следствия и без суда.

Таков итог цивилизаций!
Болезней это лишь начало!
Мутаций, оргий и оваций...
И новый вирус точит жало!

На докторов ли вся надежда?
Они лишь плоть, а вирус -дух!
Бессильны белые одежды,
На всех больных не хватит рук.

Но выход есть, душой спасаться
Покаяться во всех грехах,

Придется с телом всем расстаться...
и возвратится тело в прах.

Душа спасенная - на небо!
Пойдет к Спасителю ХРИСТУ!
"Направо овцы, козлы влево,"
Козлам есть место лишь в аду.

Доверьтесь Богу, Он Спаситель!
Души и тела, врач врачей!
Для верных чад Он Друг!Учитель
Их воскресит в последний День.


Рецензии