Дефицит
Два раза я яблоки мыла вчера
И что характерно,
О том совершенно
Забыть ухитрилась с утра.
А мытые яблоки (в третий-то раз!)
Глядят на меня и смеются сейчас:
«Придётся нам, братцы,
Ещё искупаться.
Да тут санаторий для нас!»
Да, памяти явно сейчас дефицит,
Зато мне безделье совсем не грозит.
Работа простая.
Всегда занята я.
Как яблоки кухня блестит!
Свидетельство о публикации №120042008002
сколько раз она мыла яблоки? ))
Успехов Вам.
Юрий Александрович Нестеренко 21.04.2020 21:06 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Евгения Урусова 22.04.2020 11:05 Заявить о нарушении