Светлая душа
Свет души нигде не скроешь,
Его же видно всем издалека,
В темницу его не спрячешь,
А светлая душа чиста всегда.
Вот к ней любовь стремится,
Не глядя, в общем, ни на что,
Она в чистоте хочет купаться,
И любить ту душу есть за что.
А любовь жизнь продлевает,
И по жизни нас всегда ведёт,
Она судьбу всю нашу знает,
Путь она весь знает наперёд.
С душой жить и надо дружно,
И чтоб она любила тоже нас,
Её всегда нам слушать нужно,
Особо слушать в трудный час.
Вл. Сологубов.20.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042000008
Очень рада за Вас я!
С теплом!Галина.
Галина Приемская 23.04.2020 12:26 Заявить о нарушении
отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 23.04.2020 13:01 Заявить о нарушении