Святая Музыка Весны!

    Отрывок
...
 Святая Музыка Весны
 Звучит в душе собой волнуя
  Касаясь нежных чувств Любви
  Срывая в ласках лепестки
  Я губы милые целую

 И нега страсти расцвела
 Простор вокруг преобразила
  Зарёю стала нагота
  Её воздушность,красота
 Её трепещущая сила
 Меня в объятьях поглотила

  Её касаясь:Я-не Я!
  Уже не Я в объятьях страсти
  Затмила разум нагота:
  Я потонул в потоках счастья.

 Святая Музыка Весны
 Собой все чувства озарила
   Глаза в глаза!И в Мир Любви
   Мой лучезарный свет души
  -В полёт Весенний поманила

  Святая Музыка Любви!..
 
               (*~*)


Рецензии