Охабка стехов

          «Я собрал в охабку все слова для тебя»
          [автор: Олег Мордик]
          [название: "В охабку собранные слова"/"Букет из собранных слов"]
 
***

Я собрал в охабку все слова для тебя
На обушке леса их высыбал гучей.
Хлобнул ладожкой по лбу зебя –
Вот я кагой крудой и могучий!

Ещё я в щеботку стехи собрал,
Насыбал их все на свою сдраницу.
Слова набисал, броверять не стал...
Чидатель чидает и материдся!

***




.


Рецензии