Небеса
Об этом знают все пилоты
Они, как птицы там парят
И самолёт для них-корабль
Простор у моря так велик
В воздушном небе океане
Он больше всех морей Земли
Но есть предел, как в океане
И атмосфера в небесах
Играет ту прослойку жизни
На Землю можно в высь нельзя
Там уж другая катаклизма
Десантник любит небеса
Ведь в том прыжке есть кайф по жизни
И дух захватывает в раз
Когда хлопок, висишь по жизни
Ведь в небесах жизни секрет
Они же Землю защищают
От смертоносных тех лучей
Что Зевс на Землю посылает
Тот щит-граница на замке
Но, как граница разрушалась
Так атмосфера пропадёт
СССР-Земля пропала
Не в нашем веке будет то
То поколения узнают
Ох сколько вирусов ещё
В природе есть и мы не знаем.
Свидетельство о публикации №120042007991