До скорой встречи
На душе лишь тревога, а в сердце лишь боль...
Моя жизнь стала серой , как тягучий туман
Колят старые раны, кругом лишь ложь и обман .
Нету сил шагнуть дальше - кольцо бросить в вулкан,
Нету сил всё забыть - я угодил в твой капкан ...
И мне не выбраться теперь
-Где же спасение искать ?
У меня снова дежавю - снова пустая кровать?
Теперь не знаю : " Как мне жить?"
"Как по ночам спокойно спать ? "
Ведь все мысли о тебе и по другому не бывать .
Ты поселилась в голове
Теперь другой здесь нету места
Что-то колотит у виска и стало сердцу в груди тесно.
Ох, если б был я моряком - я б утонул в твоих глазах,
Я бы покинул свой корабль на ярко-алых парусах
Ведь я нашёл среди руин всё то что так давно искал
Отрыл жемчужину глубин
Нашёл всё то - о чём мечтал:
Теперь известны координаты
И пусть на Юг направлен компас
Я лечу к тебе сквозь сон
Лечу к тебе - мой личный космос.
Ты моя муза - мой наркотик,
Я так подсел , что слишком поздно
Ты травишь душу - дикий яд, но удержаться не возможно.
Твой сладкий плен меня дурманит
И устоять безумно сложно
Я брошу мир к твоим ногам
Я подарю тебе все звёзды.
Ты поглощаешь, словно бездна - голубоглазый океан
Пошёл ко дну мой Титаник , пошёл и следом капитан.
Я понимаю , что увяз
Рядом с тобой тускнеет солнце
Прошу, родная, улыбнись
Прошу , зажги на небе звёзды.
Твой жгучий голос будоражит
Отрадный смех по венам льётся
Ты как весна - ты так нежна
Вокруг тебя кругом цветёт всё.
Ты пробуждаешь море чувств
Я жил в тени - искал просветы
И пусть чудес на Свете семь
Восьмое чудо - в моём сердце.
И пусть мечта так далека и навещает лишь во снах
В моих мечтах живёт Иришка на тёплых райских островах.
Я обязательно дождусь
Настанет день -мы будем вместе.
Я обязательно дождусь - до февраля, до скорой встречи.
Свидетельство о публикации №120042007959