На мыслях

Надеюсь, что у нас всё хорошо...
Пишу тебе тайком это письмо.
Взываю к обоюдности, скучая...
Налив себе с лимоном кружку чая.

О чём твои мечты, скажи, сейчас?
Что навевает этот поздний час?..
Обняв её чужую и другую -
Ты канешь в ночь бессовестно нагую!

Прижмёшься к ней неистово и страстно,
Даря в ответ наигранную ласку.
Мы подлецы моментами, но всё же -
Для меня нет в судьбе тебя дороже!


Рецензии