Весна

Весна. Полнолуние. Сетчатый бред.
Зачем я приехала? Прошлого нет...

Надежд не давала. Прошло столько лет.
Чего намечтала?.. Ну, да. Тет-а-тет...

Проста арифметика, если один.
А два одиночества? А в небе клин?

Никак параллели не скрестятся в синь.
Мы рядом, но каждый себе господин.

 24.03.19


Рецензии