Люблю до сих пор

Я вновь сижу у окна
И вспоминаю твой взгляд,
Всё плывёт в голове и искрятся глаза,
Что смотрели с любовью,обжигая как яд
Любовь до тла прогорела ? Ты теперь не моя ?
Помню первую встречу :
Дагомыс, у ДК
Ты запала мне в душу - ты в моём ДНК.
"Не обнимай меня, Костя"
"Нас ведь могут увидеть!"
Я отошёл, улыбнулся
-Побоялся обидеть!
Робко взялись за руки и гуляли до ночи
Нашли место по тише и целовались с часочек
Тогда хотел лишь сказать, что тащусь с тебя очень.
Губы просто горели,но хотелось ещё
Твои алые щёки на цвет как вино
Твои объятия до хруста и я вновь поглощён
Свет твоих нежных глаз как рассвет из кино.
Помню как ревновал
Как звонил и ругался
Помню мемориал и как сильно стеснялся:
Предложил повстречаться
-"Обещаю подумать!"
Я боялся тогда,что могла передумать!
Помню каждую ссору, как просил телефон
-Это кто написал?! Это кто подошёл?!
Ревновал каждый шаг - не хотел потерять,
Кто же знал,что такое повториться опять ?
Ты пришла тогда с Лилей
А до этого с Настей
Ты бы знала тогда,как светился от счастья !
Те короткие встречи, тот июнь, тот морпорт,
Та гулянка с Кристиной и кальян первый сорт.
Как сидели в том парке прям почти до утра
Спустя пару недель вдруг ты стала моя .
Помню как мы тусили у тебя целый вечер
Твоя подруга смущала, хотя всё безупречно
Через час я уехал и не верил глазам,
Со мной вновь была та, о ком рыдал по ночам
Если это болезнь,то не нужно врача!
Спустя три долгих года - ты вновь стала моя!
Любви срок неподвластен и она живёт вечность
Не смотря на всю боль, весь азарт и беспечность,
Я был снова с тобой !
Я не смог отпустить!
Разбить сердце на части и тебя разлюбить .
Я не раз говорил и скажу это вновь
Ты не просто истома - от тебя кипит кровь ,
Такие люди приходят в нашей жизни лишь раз
Я любил тебя вечность - люблю и сейчас.


Рецензии
Искренне написано ! Молодость.., любовь...это незабываемо ! И пусть стихи далеки от высокой поэзии, это дело наживное, всё придёт со временем , но для вас эти стихи бесценны, они запечатлили в себе прекрасные моменты вашей жизни . И через много-иного лет, когда прошлое сотрётся в памяти, эти стихи вы прочтёте как личный дневник . Это я по своему опыту сужу . Желаю вам вдохновения !

Галина Ляшенко 2   20.04.2020 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.
Я пишу от себя, без корректировки. Просто всё, что живёт в душе.

Константин Райтер   20.04.2020 23:49   Заявить о нарушении