Полнолуние
Зависла низко над землёю.
Земля притихла: всё в ажуре
Предутреннею тишиною...
Луну так низко не видала
(Обычно светит с высоты...)
Или её не замечала
В разгаре утра суеты?
Или "не с той ноги вставала",
День начиная "вкривь и вкось"?
Или привычки поменяла?
Или Земля... склонила ось?
Я миг ловлю: Луна заходит
За горизонта глубину...
Я вслушиваюсь в тишину...
И в душу мир покоем входит...
Свидетельство о публикации №120042007826
Николай Викторович Васильев 28.04.2020 04:10 Заявить о нарушении