Рассудок

                Андрей Нейман "Симптомы"

                Когда глаза мои сигнал рассудку
                Передадут, тот быстро руки, ноги
                Твои оценит : там, меж них, уютно
                Мне будет вскоре ? Вывод был, в итоге .

                Откроешь рот, и сразу губы, словно,
                Твои куда-то уплывут в  рассудок …

                http://stihi.ru/2020/04/19/2612

Во мне всё начинается с рассудка.
Понял я, сигналы все оттуда прут.
Не многие, похоже, от желудка,
Очень слабенько интимные зовут.

Но в этот раз сигнал был очень сильный.
Начиналось всё с моих пытливых глаз.
Один к твоей ноге слетал посыльным
И рассудок понял всё без лишних фраз.

Как быстро оценил-то всё, чертяга.
Мне перспективу враз нарисовал.
Как будто я ищу любви, бродяга
И к твоим ногам уютненько припал.

Лежу, а на душе-то как приятно.
Хочется вот так прожить всю жизнь свою...
Одно мне только стало не понятно,
Ты зачем открыла рот, не сознаю.

Рассудок враз смекнул, вновь что-то просишь.
Ртом своим опять сгубила аромат.
Когда же ты свою привычку бросишь-
Извергать слова всё время невпопад?


Рецензии
А со словами то у нас опять проблема.
И задохнуться можно от любви.
Но помню на плите щи закипали.
Как это мне теперь сказать тебе?
Кто виноват сейчас не разберешь.
У каждого своя бывает ложь.
С улыбкой Алевтина.

Алевтина Мацонко   23.04.2020 22:19     Заявить о нарушении
Алевтина, какой борщ, когда рассудок сигналы подаёт. С улыбкой. Спасибо большое.
Доброй ночи.

Виктор Тарабурин 2   23.04.2020 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.