За нашу Русь

ПризнАюсь - я не послушный
И очень часто срываюсь
Накипит на душе
И я тут же взрываюсь .
Характер твёрдый , как камень
И нет воды в моих текстах ,
Закал советских времён заселил моё сердце .

И мне чуждо всё то , что щас вокруг происходит ; вопль чурок-торгашек , недовольные крики,
Иван Дорн , Магомеды , мусульманские фрики ,
Украинцы , талибы , месть за деда Хасана ...
- Это русские земли , а не место разврата
Руки прочь уберите от советского флага !

Не ступит ваш мокасин на могилы дедов!
Веками тропы топтали не для ваших отцов .
И пусть закон у нас слабый ,
Но прописанный кровью .
Ведь красиво все то
На что смотришь с любовью.

Дураки и дороги - наши главные беды,
Но без этих двоих не одержать нам победы !
Мы - мировая держава !
И закрепим превосходство ,
Переседели мы кризис - переживем чревоугодство.

Мы рады всем и открыты
Пожалуй , это по-нашему
У нас красивые женщины -
Об этом каждый расскажет вам,
Кто у нас побывал уже домой не вернётся
Ведь ни что так не греет ,как российское солнце .

Пролилось море крови , унеся души ввысь
Почтем минутой молчания тех кто нес нашу мысль .

И гордо флаг вознесем над советским простором;
" Ну-ка, братцы,вставайте, пропоем гимн хором".

Я горжусь , что я - русский !
Субьект неизданной натуры ,
Из уст в уста передам отголоски культуры .
Я - патриот ! И горжусь
Топтать российские земли
Не даром пишут в газетах , что мы бьемся , как черти !
:" Русские не сдаются - они живут после смерти".

Не сняв свой крест православный
За российский народ !
Земле придамся сырой
И встречу млечный восход .

Здесь лиловое солнце и малиновый парус
В зените звёзд и комет мы возведем второй ярус .

На отцовской Земле
В покровах ночи ненастной
Нашим детям в пол тона будут рассказывать сказки .
И им поведают в юность
Как их отцы воевали
За святую обитель нещадно кровь проливали.

Не перевелись богатыри на российских просторах ;
"Глуши лезгинку , мальчишка , и бегом в свои сёла!".

И наши дети продолжат
Наше общее дело
В стальных доспехах , с мечами
На конях помчат смело !
Святой крест на груди закален в русской печи !
Это русские Земли !
Устроим здесь место сечи !


Рецензии