Мурзик, не чавкай

Малыш проснулся, захотелось кушать,
Дверь холодильника скрепит, ты Мурзик, слушать.
Продуктов много, но всё же что бы съесть,
Чтоб голод быстро удалить, смотри, залезь.
Давай сосисочку  съедим с тобой дружок,
Ты только не чавкай, не издавай шумок.
А то обоим может нам влететь,
Потом придётся голод до утра терпеть.
Бери скорей, я закрываю дверь,
И тихо, тихо, мы  к тебе в постель.
А там прикинемся, как будто спим,
Отец идёт, он тоже видно голодом томим.
Пусть всё затихнет, мы с тобою подождём,
А потом спокойненько и пожуём.
20.04.20 г.


Рецензии