Свидание
Я жду ее... Когда Она придет?
И в вечность превратилось ожиданье,
Но чудо все равно произойдет.
Мы встретимся, пусть рано или поздно.
Свиданье невозможно отменить,
Ведь в наших отношеньях все серьезно
И эта встреча продлевает жизнь.
Свиданье наше только раз бывает,
Когда все зеленеет и цветет.
И птицы эту встречу воспевают
И о Весне Любви душа поет.
Я жду Ее и раз в году встречаясь,
Весна в сердцах рождает пламя чувств.
И жарким поцелуем губ касаясь,
К своей Любви душою прикоснусь!
Свидетельство о публикации №120042007774
Оксана Шамрук 27.05.2020 15:24 Заявить о нарушении
Игорь Забродин 27.05.2020 16:01 Заявить о нарушении